赛克斯集团隐私政策

Sykes致力于保护您的个人数据的隐私和安全。本隐私政策描述了我们在您访问我们的网站时(无论您从何处访问)如何收集,使用和照顾您的个人数据,包括当您预订假期,注册我们的服务,加入我们的邮件列表或会员计划时,请订阅我们的新闻通讯或参加比赛。它还会告诉您有关您的权利以及法律如何保护您的信息。

本隐私政策以分层格式提供,因此您可以单击下面列出的特定区域。术语表列出了本隐私政策中使用的术语的含义。

重要信息

更新和链接

我们收集的数据

如何收集个人数据

我们如何使用个人数据

披露个人资料

国际转账

数据安全

资料保留

您的合法权益

日程

1.重要信息

本隐私政策涵盖了我们与个人或团体预订的预订或希望预订假期的人的交易(我们的 顾客)以及允许或希望将其度假物业通过我们并使用我们的服务的人(我们 客户)。如果您代表他人完成预订,则本隐私政策将适用于所提供的所有个人数据,并且您需要提请他们注意本隐私政策,以便他们也可以了解我们将如何处理其个人数据。

本隐私政策是对我们网站上发布的其他声明和条款(包括我们的使用条款(条款)),而不是要覆盖它们。

Sykes由不同的法律实体组成。以下都是赛克斯集团的一部分:

  • 康沃尔乡村小屋度假
  • 德文郡乡村小屋度假
  • 乐于助人的假期
  • 西部乡村小屋
  • 湖泊小屋度假
  • 霍根斯爱尔兰乡村小屋
  • 庄园别墅
  • 世外桃源
  • 梦想小屋
  • 海岸与乡村小屋
  • 梅奈小屋
  • 约克郡沿海乡村小屋
  • 威尔士乡村小屋
  • 情人湖
  • 湖泊之心
  • 卡比斯湾度假

本隐私政策是代表Sykes集团发布的,因此当我们提及“赛克斯”,“我们”,“我们 “ 或者 ”我们的“在本隐私政策中,我们指的是Sykes集团中负责处理您数据的相关公司。Sykes Cottages Ltd是该网站的控制者,并对此网站负责。

为了帮助您进一步理解本隐私政策,我们在附表中列出了本隐私政策中使用的术语表,我们收集的个人数据类型的示例,我们如何使用它,处理此类数据的合法依据以及进一步的内容。您的权利的详细信息。

如果您对此隐私政策有任何疑问,包括行使您的合法权利的任何要求,请通过以下方式书面联系我们的DPO:

电子邮件: [email protected]

邮寄:英国柴郡CH1 3BQ,切斯特,One City Place

您有权随时向ICO(www.ico.org.uk)投诉。但是,我们非常感谢您有机会在处理ICO之前解决您的问题,因此请首先与我们联系。

我们的网站不适合儿童使用,除了预订以外,我们不会有意收集与儿童有关的数据。

我们会不断审查我们的隐私政策,并且将通过更新此页面进行任何更改。本隐私政策的最新更新时间为2019年12月5日。


您有义务将更改通知我们

我们所掌握的关于您的个人数据的准确性和最新性很重要,因此,请随时告知我们您的个人数据的任何更改。

第三方链接

我们的网站可能包含与第三方网站,插件和应用程序之间的链接。通过单击这些链接或启用连接,您可能允许第三方收集或共享您的个人数据。我们无法控制这些第三方网站,插件或应用程序,也不对它们的隐私权政策负责,因此,您还应该阅读他们的隐私权政策,以了解他们收集关于您的个人数据以及如何使用它们。

3.我们收集的数据

附表1的第1部分列出了我们可能处理的个人数据类型。我们只会收集由您或您提供的特殊类别的个人数据,并且您或您提供信息的人特别要求我们对其进行处理,以确保能够满足您的任何特定要求例如,如果您需要使用电梯/轮椅通道,则对食物过敏或有其他饮食要求。

我们还收集,使用和共享汇总数据。但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据结合在一起,以便可以直接或间接识别您的身份,我们会将其视为个人数据。

我们不收集有关刑事定罪和犯罪的任何信息。

无法提供个人数据

如果法律要求我们或根据与您签订的合同的条款要求我们收集您的个人数据而您未能提供,则我们可能无法与您订立或履行合同,并且我们可能取消您的预订和/或我们为您提供的服务。我们会在相关时间通知您。

4.如何收集个人数据

我们通过以下方式收集个人数据:

直接互动您的个人数据可能是您或代表您提供的,作为我们预订旅程的一部分,或与主要乘客的预订有关。您还可以在填写在线表格,发送网络聊天消息,请求产品/服务,创建用户帐户,订阅我们的服务,加入我们的邮件列表或会员计划,参加竞赛时提供个人数据(包括身份,联系方式和财务数据)或请求促销代码,进行客户或客户满意度调查,提供反馈或其他方式或与我们联系(通过邮寄,电话或电子邮件)
自动化技术当您使用Cookie,服务器日志和其他类似技术浏览或与我们的网站互动时,我们会自动收集个人数据(技术和使用情况)。如果您访问其他使用我们Cookie的网站,我们可能还会收到有关您的技术数据和使用情况数据。有关我们使用Cookie的更多信息,请访问我们的网站。 饼干政策 可以通过我们的网站访问。
公开来源我们可能会从欧盟内部的公开可用来源(如TripAdvisor,Feefo,Company House和选举登记册以及信用咨询机构)收集个人数据。
第三方我们可能会收到来自以下方面的个人数据:(a)欧盟以外的分析提供商(例如Google); (b)可能位于欧盟以外的广告网络(例如Facebook); (c)欧盟以外的Google等搜索信息提供商; (d)我们的供应商,例如付款提供商,交付服务,网站支持,维护提供商和电话销售公司; (e)位于欧洲经济区内部的数据经纪人或聚合商; (f)可能位于EEA内部或外部的第三方预订平台(例如AirBnB,Booking.com等)。

5.我们如何使用个人数据

我们只会在法律允许的情况下使用个人数据。最常见的是,我们将使用您的个人数据:

  • 履行我们与您签订或已经与您签订的合同;
  • 遵守法律义务;和
  • 在有必要实现我们(或第三方)合法利益的情况下,您的利益和基本权利不会凌驾于这些利益之上。

附表1的第2部分列出了我们用来处理您的个人数据的合法依据。

请注意,根据我们使用您的信息的特定目的,我们可能出于多种合法理由处理您的个人数据。

营销

我们努力为您提供关于我们如何处理您的个人数据以及我们如何与您进行营销目的交流的选择。在可能的情况下,我们旨在为您提供选择,以调整您的偏好,以接收来自我们或我们的第三方关联公司的个性化营销和广告。您可以通过访问帐户详细信息上的“首选项”部分或致电给我们或通过我们通知您的其他任何方式与我们联系(请参阅上面的第1部分)来做到这一点。

另请参阅以下有关我们在网站上使用Cookies的信息以及您如何关闭它们的信息。

我们的促销优惠

我们可能会分析并使用您的个人数据来构成我们认为可能对您感兴趣的度假物业,服务,优惠或其他事物的视图。

如果您向我们索取信息,与我们预订假期或从我们那里购买服务,并且您没有选择不接受该行销,或者如果我们能够根据现有行销和数据向您行销,您将收到我们的行销通讯保护法。

第三方行销

在出于营销目的与任何第三方共享您的个人数据之前,我们将获得您的明确选择加入同意。但是,我们可能会与代表我们进行营销服务的我们自己的第三方分支机构(例如,我们用来向我们的客户发送电子邮件的组织)共享您的个人数据,我们有权这样做。 。

如何选择退出

您可以要求我们或第三方随时停止发送营销信息(无论是电子,电话还是邮政营销),方法是随时访问发送给您的任何营销信息上的退出链接,方法是在我们的帐户上登录您的帐户网站(您在其中拥有我们的帐户)来管理您的营销偏好,或者与我们的DPO联系并要求我们停止发送消息(视情况而定)。

即使您选择不接受市场营销,我们仍然可以将您的个人数据用于其他目的,前提是我们有合法的依据,例如与您的假期或出租度假物业有关。

目的改变

我们只会将您的个人数据用于我们最初收集数据的目的,除非我们合理地认为我们出于其他原因需要使用该数据,并且该原因与原始目的兼容。

如果我们需要出于不相关的目的使用您的个人数据,我们将通知您并解释法律依据,使我们能够以这种方式使用您的个人数据。

在法律要求或允许的情况下,我们可能会处理您的个人数据(未经您的了解或同意)。

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝所有或某些浏览器cookie,或者在网站设置或访问cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝Cookies,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用Cookie的更多信息,请访问我们的网站。 饼干政策 可以通过我们的网站访问。

6.披露您的个人数据

我们可能必须与附表1第4部分中列出的第三方共享您的个人数据。我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全并依法对其进行处理。此类第三方只能出于指定目的并按照我们的指示处理您的个人数据。

7.国际转移

我们在Sykes集团内共享您的个人数据。这不会涉及将数据传输到欧洲经济区之外 (欧洲经济区).

我们要求所有集团公司在处理您的个人数据时都遵循相同的规则,以确保您的个人数据受到保护。

我们的许多外部第三方都位于EEA之外,因此他们对您的个人数据的处理将涉及在EEA之外进行数据传输。

每当我们从EEA转移您的个人数据时,我们都会通过确保至少采取以下一种保护措施来确保为您提供类似程度的保护:

  • 我们只会将您的个人数据转移到被欧盟委员会认为对个人数据提供足够保护水平的国家;
  • 我们使用由欧盟委员会批准的特定合同,这些合同为个人数据提供与我们的服务提供商相同的欧洲保护;
  • 我们可能会在“隐私保护盾”下将数据传输给美国的服务提供商,这要求他们对欧美之间共享的个人数据提供类似的保护。

如果需要有关将您的个人数据从EEA转移出去时我们使用的特定机制的更多信息,请与我们联系。

8.数据安全

我们采取适当的安全措施,以防止个人数据意外丢失,未经授权地使用或访问,更改或披露。只有在业务上需要了解您的个人数据,有保密义务并且只能按照我们的指示对其进行处理的个人才可以访问您的个人数据。

我们还制定了处理可疑个人数据泄露的程序,并会在法律上要求我们将其告知您和任何适用的监管机构。

9.数据保留

我们只会在达到我们收集目的(包括出于营销活动目的)并满足任何法律,会计或报告要求的必要范围内保留您的个人数据。如果发生投诉,或者我们有理由相信与我们的关系可能会引起诉讼,我们可能会将您的个人数据保留更长的时间。

我们可能会不时更新我们的数据保留惯例。如果您需要更多详细信息,请与我们联系。为了纳税目的,我们必须在纳税年度结束后的六年(纳税年度结束)后保留有关客户和客户的基本信息(包括联系方式,身份,财务和交易数据)。

我们也可能出于研究或统计目的而匿名化您的个人数据(以便不再与您关联)。匿名使用的数据可能会无限期使用,恕不另行通知。

为了处理付款,我们将处理您的财务数据(例如信用卡详细信息),但是一旦付款被接受,我们将不保留任何信用卡详细信息。

有关您的个人数据的合法权利在附表1的第3部分中列出。如果您希望行使您的任何权利,请联系我们的DPO。

除非您的请求毫无根据,重复或过多,否则您无需支付任何费用即可行使您的任何权利。在这种情况下,我们可能会收取合理的信息费或拒绝遵守您的要求。

我们可能会要求您提供更多信息,以帮助我们确认您的身份。这是一种安全措施,可确保不会向无权接收个人数据的任何人透露个人数据。

我们的目标是在一个月内回复要求。如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,则我们可能需要更长的时间才能回复,在这种情况下,我们会通知您并保持最新状态。

附表1

第1部分-个人数据类型

联络资料帐单地址,收货地址,度假物业地址,电子邮件地址和电话号码。
财务数据银行帐户和支付卡详细信息。
身份数据名,姓,姓,用户名或类似标识符,婚姻状况,头衔,出生日期,性别和照片(我们在其中保存您的财产的照片,而您在该照片中)。
营销和传播数据您在接收来自我们和我们的第三方的营销方面的偏好以及您的交流偏好。
个人资料数据您的用户名和密码,您的购买或订单,您的兴趣,偏好,反馈和调查回复。
使用数据有关您如何使用我们的网站,产品和服务的信息,包括您在我们网站上的浏览操作和模式(这有助于我们改善网站和个性化营销)。
技术数据Internet协议(IP)地址,您的登录数据,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台以及用于访问我们网站的设备上的其他技术。
交易数据有关与您之间的付款的详细信息,以及您从我们这里购买的产品和服务的其他详细信息。

第2部分-加工和加工活动的合法依据

我们可能用来处理您的个人数据的合法依据是:

同意您已明确同意我们为特定目的处理您的个人数据。
合同该处理对于我们履行与您的合同项下的合同义务是必要的,或者因为您已要求我们在与您订立合同之前采取特定步骤。
法律义务该处理对于我们遵守法律或法规义务是必不可少的。
合法权益为了我们或第三方的合法利益,有必要进行处理为了使我们能够通过我们的网站为您提供最好的服务。在我们以此为基础处理您的个人数据之前,请确保我们考虑并平衡对您的任何潜在影响,并且在这种影响超出我们的利益的情况下,我们不会以此为基础使用您的个人数据。

下面列出了我们使用您的个人数据进行的处理活动的具体细节以及这样做的合法依据。


目的/活动 资料类型 合法的处理依据
将您注册为新客户/客户或在我们的网站上注册您的帐户。身份,联系方式和个人资料。
  • 与您履行我们的合同。
处理并交付您的假期预订或租赁,旅行安排和保险,并管理付款,收款,费用和债务以及债务追回。 身份,联系方式,财务,交易,个人资料以及营销和沟通
  • 与您履行我们的合同。
  • 为了我们的合法权益,在追回欠我们的债务时必不可少。
要管理我们与您的关系,请通知您有关我们的条款或隐​​私政策的更改,并要求您进行审查或完成客户或客户满意度调查。 身份,联系方式,个人资料,用法以及市场营销和沟通
  • 与您履行我们的合同。
  • 必要时要遵守法律义务。
  • 为了维护我们的合法权益,需要随时更新我们的记录并分析客户/客户如何使用我们的服务。
为了使您能够参与我们的会员计划,抽奖,竞赛,接收促销代码或完成客户/客户满意度调查。 身份,联系方式,个人资料,用法,市场营销与沟通
  • 与您履行我们的合同。
  • 对我们的合法利益而言,在分析客户如何预订假期和使用我们的服务以及客户如何使用我们的服务以开发和发展我们的业务时,这是必要的。
管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除,数据分析,测试,系统维护,支持,报告和数据托管)。 身份,联系方式和技术
  • 为了维护我们的业务合法权益,提供管理和IT服务,网络安全,防止欺诈以及在业务重组或集团重组过程中的必要性。
  • 必要时要遵守任何法律义务。
向您提供相关的网站内容/广告(包括个性化的小册子和营销材料),并评估或了解我们广告的有效性。 身份,联系方式,个人资料,用法,市场营销和通讯以及技术
  • 为了满足我们在研究客户假期需求方面的合法权益,客户和客户如何使用我们的服务并加以发展,发展我们的业务并为我们的营销策略提供信息。
使用数据分析来改善我们的网站,假日产品,服务,市场营销以及客户与客户的关系和体验。 技术与用途
  • 为了我们的合法利益,有必要定义假日和服务的客户类型,客户和财产的类型,保持我们的网站更新和相关,发展我们的业务并告知我们的营销策略
就您可能感兴趣的假期,物业或服务(包括促销优惠)向您提出建议和建议。 身份,联系方式,技术,用法和资料
  • 为了我们的合法利益发展我们的服务,房地产和度假产品并发展我们的业务所必需
分析如果您有一段时间没有访问我们的网站,您是否可能仍然对我们的产品和服务感兴趣。 Contact and usage
  • 为了我们的合法利益(开发我们的服务,房地产和度假产品并发展我们的业务)所必需。

第3部分-您的合法权利

您具有与您的个人数据有关的以下法律权利:

存取资料 您可以要求访问和复制您的个人数据,并可以检查我们是否在合法地处理这些数据。
更正 您可以要求我们更正我们持有的有关您的任何不完整或不正确的个人数据。
删除 您可以在以下位置要求我们删除或删除您的个人数据:
  • (a)我们没有充分的理由继续处理它;
  • (b)您已成功行使反对权(见下文);
  • (c)我们可能非法处理了您的信息;或者
  • (d)我们必须删除您的个人数据,以遵守当地法律。
出于特定的法律原因,我们可能无法始终满足您的要求,在您提出要求时会通知您
目的 您可以在以下情况下反对处理您的个人数据:
  • (a)如果我们认为我们的合法利益(或第三方利益)是处理您的个人数据的基础,并且您认为这会影响您的基本权利和自由;
  • (b)我们出于直接营销目的而处理您的个人数据的地方。
在某些情况下,我们可能证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这些信息会凌驾于您的权利和自由之上,在这种情况下,我们可以继续为此目的处理您的个人数据。
限制处理 如果出现以下情况,您可以要求我们暂停或限制您的个人数据处理:
  • (a)您希望我们确定您的个人数据的准确性;
  • (b)我们对您的个人数据的使用是非法的,但您不希望我们删除它;
  • (c)您需要我们在建立,行使或捍卫法律主张时需要我们保留您的个人数据(在我们不再需要时);或者
  • (d)您反对我们对您的个人数据的使用,但我们需要验证我们是否有压倒性的合法理由使用它。
要求转让 您可以请求将您的个人数据以自动方式保存,并已同意我们处理这些个人数据,或者我们需要进行处理以与您进行联系,这是您自动转移到您或第三方的。我们将以结构化,常用的机器可读格式提供您的个人数据。
撤回您的同意 您可以随时撤回您的同意(我们依靠同意来处理您的个人数据)。这不会影响您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。

第4部分-第三方

集团公司 赛克斯集团中的其他公司担任联合控制人或加工人,并且位于英国和爱尔兰共和国。
服务供应商 充当提供IT,系统管理服务,网站托管和支持,市场营销服务及其他服务(可能位于欧盟内部或外部)的处理器。
专业顾问 担任处理者或控制者,包括英国或爱尔兰共和国的律师,银行家,审计师和保险公司,提供咨询,银行,法律,保险和会计服务。
英国税务与海关总署,监管机构和其他机构 充当英国或爱尔兰共和国的处理者或控制者,在某些情况下需要报告处理活动。
第三方服务提供商
  • 客户,业主/管理公司为您的预订和假期提供便利,包括安排领取钥匙等。
  • 支付服务提供商,包括:
    贝宝(欧洲)S.àr.l. et Cie,S.C.A.注意:卢森堡卢森堡皇家L-2449林荫大道22-24号法律部
    Sage Pay Europe Limited,泰恩河畔纽卡斯尔北部公园,NE13 9AA
    Syntec Ltd,伦敦大道18号,W13 8PH
    苹果公司(Apple Inc.),苹果园大道一号,库比蒂诺,加利福尼亚州95014,美国
  • 诸如Feefo和TripAdvisor之类的网站为我们的客户提供发表评论的平台。
  • 营销服务提供商,包括:
    Intilery.com Ltd,CH1 4RJB,切斯特,Sealand Road,Park West商业园,山毛榉大厦
    NN12 7LS,Emailcenter UK Limited,West Tithe,Pury Hill商业园,Alderton Road,Towcester,北安普敦郡,
    S2 4QA,谢菲尔德,圣玛丽门,天线屋,蚂蚁保护有限公司
    TripAdvisor LLC,400 1st Avenue,Needham,MA 02494,美国
  • 轮渡运营商(您需要预订渡轮的地方)。我们使用的轮渡公司是: Wightlink Ltd,PO Box 59,朴次茅斯,PO1 2XB
    爱尔兰渡轮有限公司,爱尔兰都柏林1号亚历山大路Ferryport。 Eircode D01 W2F5
    Stena Line Limited,Stena House,车站入口,霍利黑德,安格尔西,LL65 1DQ
  • 您已选择购买旅行保险的保险提供商,作为您预订的一部分。我们使用的保险提供者是:
    ITC合规有限公司
    Towergate承销集团有限公司
  • 第三方预订平台,包括但不限于AirBnB,Booking.com,TripAdviser,Expedia等。
  • 发送我们的小册子和传单的邮政服务。
  • 旨在吸引旅游业的当地企业,例如酒吧/餐馆,活动公司和租车/自行车公司。
  • 我们可能选择出售,转让或合并我们部分业务或资产的第三方。或者,我们可能寻求收购其他业务或与它们合并。如果我们的业务发生变化,那么新所有者可以按照本隐私政策中规定的相同方式使用您的个人数据。
物业业主 我们将与需要了解预订信息的业主共享您的个人数据。如果您提供有关财产的反馈,我们也可能与财产所有者分享此信息,其中可能包括披露您的个人数据。

第5部分-词汇表

汇总数据 诸如统计或人口统计数据之类的信息,可以从个人数据中获得,但其本身无法识别数据主体。
控制器 确定处理个人数据的目的和方式的机构。
资料主体 通过个人数据(通常是您)识别的个人。
个人资料 仅从该数据或我们可能拥有的其他数据中识别数据主体的信息,但不包括匿名或汇总数据
处理器 负责代表控制器处理个人数据的机构。
个人数据的特殊类别 有关种族,族裔政治见解,宗教或哲学信仰,工会会员资格,健康,遗传,生物特征数据,性生活,性取向的信息。
代币发行 英国数据保护问题监管机构信息专员公署。